Вв провода,крышка трамблёра,бегунок и ещё куча разных вариантов,кроме этого конденсатора.Если в багажнике усилитель,то межблочные провода придется бросить по другой стороне машины.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Межблочные с силовыми по разным сторонам, вв провода поменял, крышку трамблера и бегунок есть возможность как-то исключить из списка (т.е проверить) возможных причин окромя замены?
А межблочный ещё не должен по той стороне,где провод бензонасоса идти,кроме того,что не в паре с силовым.Думаю межблочник недорогой,и экран на нём не суперский,поэтому перекладывай по правой стороне.Ещё тонкий запускающий плюс не тот,что посредине межблочника используй,а опять же по левой стороне отдельно провод кинь,вместе с силовым.Я с помехами как то боролся.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Похоже все таки не кондер в балалайке. Проверил их, вроде все живые. Проверял так по инструкции в инете, не знаю правильно ли, подсоединял цешку в режиме омметра, конденсатор плавно увеличивает сопротивление. Если тесть кондеров в магнитоле верный то осталось только на автомобильную электрику думать. Только как ее проверить:?
добрый день, подскажите, судя по экзисту в цепь генератора подключается кондёр, большой такой, на разъёме круглом с двумя контактами, на схемах я его нигде не обнаружил, сам кондёр есть у меня и фишек похожих в проводке на стороне гены хватает, не могли бы вы подсказать, в какую именно его придурачить можно. Видимо он под номером 8 http://www.fordcat.ru/shop/1/parts/16310 у меня такой, как в таблице под номером 8 второй, на самом генераторе какой-то прикручен, но он меньше размером)
Если хочешь что-то сделать - сделай хоть что-нибудь...