mittie пишет:У кого есть переднее обогреваемое стекло
mittie пишет:Когда его включаешь рукой можно почувствовать что оно теплеет?
Рукой мало что почувствуешь. Ты б/у собрался брать? Сопротивление может быть не показатель, на моем например местами по несколько нитей перестало работать, как назло с водительской стороны, так что пивка и обдышать с пристрастием :)mittie пишет:вопрос. У кого есть переднее обогреваемое стекло. Когда его включаешь рукой можно почувствовать что оно теплеет? Какое у него должно быть сопротивление, и какое на нем должно падать напряжение?
Ну оно не так быстро как заднее греется, но если эфекта вообще нет, то есть проблемаmittie пишет:так в том то и дело что ничего не пропадает запотевание, заднее сразу видно а переднее нет.
Лезь ищи разъемы которые с проводки на хвосты лобовика, там ламели, они по краям стекла снизу, кажесь под пластиком который внизу лобовика. Они там бывает окисляются и не контачат, ну и померяешь приходит ли напругаmittie пишет:Хотя когда включаю то загорается лампочка, щелкает реле.
mittie пишет:так в том то и дело что ничего не пропадает запотевание, заднее сразу видно а переднее нет.
Хотя когда включаю то загорается лампочка, щелкает реле.
mittie пишет:так тот провод что идет к стеклу с одной стороны миллиметров на 15 оторван, а дальше миллиметров 100 еще целых
А че не обивку багажника??? Разъемы на улице в раене стоек, у меня они были затермоусадены, я термоусадку срезал и чистил ламели, потом изолировал заново.mittie пишет:ну в любом случае у меня не работает ни правая ни левая сторона, буду разбирать опять торпеду
Дык а зачем торпеду разбирать? :)mittie пишет:ммм....а зачем оббивку багажника трогать если лобовое не греет?
Ну а чего не начать с конца цепи? Может все приходит и только на разъеме не контачит? Там делов то на 20минут с пивом.mittie пишет:ну там же проводка для обогрева идет, поглядеть може че где порвалось, не контачит, ну и прочее, почему-то же нету напряжения.
Ты именно ламели рассоединл и померял, что со стороны проводки нет напруги?mittie пишет:так на проводах что к самому стеклу прилеплены нет напряжения, где оно еще может прятаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5