bush_rus пишет:Поиск весь перерыл, описано много решений, но все без фото. Если есть у кого возможность убедительная просьба выложить фотографии. А то я снял штатные (они то оказывается одно целое с пластмассовым подиумом) и никак сообразить не могу что и как на их место поставить, как конкретно полку резать, какие динамики как крепить и поместятся ли динамики по глубине, внешний вид тоже портить не хочется.
vladroitman пишет:
если хочешь красиво и правильно, делай подиум.
если просто, то часть нижней соединяющей переборку пластины вырезаешь и прикручиваешь снизу колонки, из решеток вырезаешь родные и решетки ставишь на место, фото могу завтра сделать.
Dimastiy пишет:Берешь фанеру - 12 выпиливаешь
vladroitman пишет:а что даст фанера, если ни один магнит овалов не сядет в полость ?
И удаляешь нафиг, эту ерунду сзади(колонки вмысле). Либо врезаешь под две восьмерки, пропиливая заднюю перегородку(металлическую)
Stanly пишет:делается просто. подиум вырезаем (любой формы какая в голову пришла) из твердого строительного пенопласта (толщину выбираем какая нравится) ,обтягиваем тонким войлоком на силиконовый клей, приклеиваем эту конструкцию на жидкие гвозди к полке,железную перегородку подрезаем как надо элементарно болгаркой. устанавливаем динамики на подиум и притягиваем все это длинными болтиками (в крепеже продают их как грязи на любой вкус и длину))) ),ставим сверху сетки,остальное элементарно... и подключаем провода к динамикам из багажника.
Dimastiy пишет:Попробуй прочитать дальше, либо к Рему он учит читать, но дорого=))
grin47 пишет: Нафиг мне не сдались овалы, и так всё хорошо играет.
Толстый 757 пишет:оставив без заделывания дырки от штатных хрипелок, не перекрываемые овалами, чтобы сабвуфер не порвал овалы в полке, чтобы ему куда "дышать" было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4