vodila пишет:на моей панели приборо не работает тахометр, спидометр и одометр. все неисправности заключаются в самой панели приборов - выявлено после диагностики. поехали на местную разборку (нахожусь в Харькове). Панели моего года не было. было по-моему 90 года. Начал разбираться - не совпадают разъемы: у меня на спидометр выведен отдельный трехштекерный разъем, плюс длинная планка на все остальное. на той панели только две длинные планки. Думал о возможности перепаять все провода под новую панель приборов, но для этого надо как минимум схему найти, и найти ответные части планок. Первая проблема заключается в том , что не могу найти эл схему. кто-нибудь может подсказать где есть такая инфа (в мануале нет). А на разборках машины этих годов очень большая редкость ,и родную панель найти не суждено в харькове наверно
vodila пишет:это другая панель, мне нужна идентичная моей, слева тахометр, посредине спидометр с одометром, и справа индикатор машинка, топливомер, температура охлаждающей жидкости
за сайт спасибо, щас гляну
vodila пишет:у меня уже просто есть панель как у меня ,остается только сопоставить провода, не подскажете, у кого это можно сделать? нужен электрик по фордам
vladroitman пишет:дай почту скину мануал
горит АБС и ручник, разбирал панель у ручника...он рабочий...там кнопка есть....ее при опускании рычага выжимает но лампа не гаснет, ктото говорил что при проблеме с тормозами бывает такое....у меня тормозов почти нет))
Stanly пишет:Проводка это, и еще раз проводка. Берите мануал и курите его, только он вам может помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1