Рассказываю. Любителям ксенона (равно как и автору темы) посвящается...
Поскольку ксеноновая лампа имеет удлиненную тыльную часть сравнительно с галогенной, а также под крышкой фары болтается большее количество предметов: разъемов, проводов, кондюров, то! То при корректировании света лампа упирается жо.. в крышку и корректор вытягивает свой шток из шарнира рефлектора. Соответственно отражатель остается без управления и задирается вверх.
Шоделать??
Снимаем корректор, повернув его на 90 градусов и потянув от блока фары. Если упирается - не тянуть!!! - шток корректора находится в шарнире - не наш случай - вернуть как было. Если вынимается совершенно легко и без усилий - это наш случай - читаем дальше.
Снимаем поворотник, накладку радиатора, разъемы фары, фару. Укладываем аккуратно провода и разъемы под крышкой, убеждаемся, что есть некоторый запас для свободного перемещения лампы. Можно удалить немного пластика из крышки. Закрываем крышку. Смотрим правым глазом в отверстие от снятого корректора - видим шарнир из светлого пластика, прикрученный 1 винтом. Выкручиваем винт, извлекаем шарнир состоящий из трех лепестков и тонюсенького фиксатора. Фиксатор в моем случае был отломан, но это не страшно. Надеваем на лепестки кусок термоусадочной трубки, усаживаем трубку. Особо увлекаться этим не нужно - просто дополнительная мера для пущей надежности. Привинчиваем шарнир к отражателю, устанавливаем корректор. Снимаем защелки стекла фары, стекло фары. Аккуратно давим на край отражателя соосно штоку корректора до характерного звука. Шарнир защелкнут! Аккуратно потягивая отражатель в том же месте убеждаемся в качестве соединения. Также убеждаемся что отражатель не болтается в верхней части - напротив мест вертикальной и горизонтальной регулировок. Микрофиброй протираем отражатель и внутреннюю часть стекла фары. Пальцами не хвататься за поверхность! Собираем всё как было, радуемся работающему корректору, ровному яркому свету и не отломанным клипсам :)