kotik615 пишет:У меня тоже проблема вчера началась,завел машину все норма пока прогрел сел аккумулятор начал искать в чем причина оказалось что не идет заряд на аккумулятор. Зарядил и поставил акком, включаю зажигание лампа аккумулятора горит в пол накала,а когда заводишь двигатель то лампа начинает гореть ярче по мере нажимания на педаль газа.На следующий день сел завел машину, все не чего не горит зарядка идет,я подумал что это какой нибудь глюк и поехал доехав до поворота машина заглохла,а когда я ее начал заводить то стартер не крутил.Вышел из машины поправил клеммы завелась,но зарядка не появилась и лампа начала гореть опять в пол накала.Помогите ....
kotik615 пишет:stress советом что это может быть за неисправность,И вообще этот раздел для чего сделан?![]()
Клемму с АКБ снимаю -двигатель работает. Может кто подскажет?
Миха#76 пишет:Сам проходил через это неделю назад,лампа горела в полнакала даже при включении зажигания,причина была в изношенных токосьемных коллекторных кольцах
генератора,не было хорошего контакта со щетками реле-регулятора
kotik615 пишет:да я вчера тоже свой разобрал такая же хрень ближе к якорю кольцо протерлось до пластика и еще у меня весь генератор в масле, и такой не плохой слой я его помыл бензином,а диодный мост боюсь мыть так как после промывки работать не будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6