Вопрос и проблема такова:
У меня комплектация CL, проводка в двери отсутсвует. В наличии она есть, ЭСП тоже. Как ее поставить, откуда питаться? Удобней будет вставить кнопки в центральную консоль или покупать обшивку GL?
Покупай новую обшивку и проводку в двери и не парься С штатной проводкой проще и дешевле )) Может плюс у тебя выведен на колодку к дверям и все сразу заработает а если нет надо колхозить проводку в машине ))Scorpio 91GL пишет:Вопрос и проблема такова:
У меня комплектация CL, проводка в двери отсутсвует. В наличии она есть, ЭСП тоже. Как ее поставить, откуда питаться? Удобней будет вставить кнопки в центральную консоль или покупать обшивку GL?
Doxtor пишет:ответную часть чего???Scorpio 91GL пишет:ответную часть нужно покупать?
Scorpio 91GL пишет:Вопрос и проблема такова:
Hranitel пишет:Dealer
Ты еще возишся ? Я думал ты уже и консоль поставил .
Scorpio 91GL пишет:все правильно, пинов у меня 7 штук, а нужно больше. проводка будет завтра (полная). У меня единственный вопрос. Пины, которые в стойке находятся, я их не разбирал, если я их меняю на полные(т.е. от ГИИ) нужно ли мне к ним провода тянуть или они там уже есть? Какие нужны предохранители или реле?
Hranitel пишет:Второй вариант и думаю даже самый интересный это купить карты от ГИА копмлектации. Там на картах по 2 кнопки ставятся и 1 джостик управления зеркал. Вот отверстие под этот джостик можно использовать под высоко частотный динамик передней компонентной акустики.
Но карты должны быть от машины до 92 года и не забуть что там именно фордовские большие кнопки. Но если ты найдеш заглушки под эти кнопки то в них уже можно врезать от ВАЗ 2110. Что лично я и собераюсь зделать. Карты у меня уже есть.
Dealer пишет:Hranitel пишет:Второй вариант и думаю даже самый интересный это купить карты от ГИА копмлектации. Там на картах по 2 кнопки ставятся и 1 джостик управления зеркал. Вот отверстие под этот джостик можно использовать под высоко частотный динамик передней компонентной акустики.
Но карты должны быть от машины до 92 года и не забуть что там именно фордовские большие кнопки. Но если ты найдеш заглушки под эти кнопки то в них уже можно врезать от ВАЗ 2110. Что лично я и собераюсь зделать. Карты у меня уже есть.
Этот вариант я знаю. Просто как раз карты менять бы мне не хотелось, дороговато, да и будут отличаться по цвету от задних, и от салона. Может думаю подлокотник достать недорого и как ты состыковать, но не могу найти недорогого подлокотника. А нельзя ли кнопки разместить на СЛ-консоль ближе к ручке КПП где-нить? Там, где дырочки какие-то воздушные? Вообще сама кнопка глубокая, ей много места надо.
Hranitel пишет:Dealer пишет:Hranitel пишет:Второй вариант и думаю даже самый интересный это купить карты от ГИА копмлектации. Там на картах по 2 кнопки ставятся и 1 джостик управления зеркал. Вот отверстие под этот джостик можно использовать под высоко частотный динамик передней компонентной акустики.
Этот вариант я знаю. Просто как раз карты менять бы мне не хотелось, дороговато, да и будут отличаться по цвету от задних, и от салона. Может думаю подлокотник достать недорого и как ты состыковать, но не могу найти недорогого подлокотника. А нельзя ли кнопки разместить на СЛ-консоль ближе к ручке КПП где-нить? Там, где дырочки какие-то воздушные? Вообще сама кнопка глубокая, ей много места надо.
Врядле . Я по первой тоже туда хотел вставить но не вышло.
Поэтому ставил по бокам ручника. И ты знаеш не разу не задумывался об неудобности. Я подлокотник ставил из других соображений.
Кстате карты не так уж и дорого стоят. Я купил за 20 баксов 2 штуки. К томуже если ты купиш все 4 а задние тебе наверняка отдадут даром. То и даже отличие от сидух будет не так уж и заметно. Во всяком случае у меня очень хорошо совпало. Хотя набор из трех машин.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4