padla bear пишет:Самолётов боишься
Ему там будет не уютно, есть климат, окошко не открывается и не будет привычной тряски от дороги.
padla bear пишет:Самолётов боишься
Gгеnкіn пишет:Но пока еще рейсов нет,
Gгеnкіn пишет:Ориентируйся на украинские законы, зуб даю. Не ставь нештатных ходовых огней, иначе скоро придется их снимать.
Crick пишет:А вот то что в новости не веришь - видать поумнел.. и понял, что вас кинули в 2013-2014-ом..
Dealer пишет:Возможно, если поеду в Харьков жить ).
Gгеnкіn пишет:orjeunesse. Слышал про такого? Он тут неплохо устроен.
Gгеnкіn пишет:У вас такая же полиция? Ты попробуй своей полиции документ не показать по ее требованию или поговорить с ними на повышенных тонах. "У нас такая же полиция".
Crick пишет:Ты или нарвался на российских полицейских и схлопотал, или априори ты ссышь общаться с полицией.. что с вашей что с российской.
Dealer пишет:Тоже мне, показатель. Хамить полиции перепуганной, не очередной перед ними ли войин ато, не признак демократии.
Gгеnкіn пишет:И это мне говорит представитель народа, который боится даже пукнуть в атмосферу,
Gгеnкіn пишет:Не далее как пару недель назад я "построил" группу полицейских на ближайшем кругу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5