Выкручиваю свечи, оставил одну, прокручиваю движок, крутит нормально до той свечи которую оставил, он её еле-еле прокручивает и дальше опять нормально, и так на любом цылиндре
Толстый 757 пишет:Раннее зажигание может мешать стартеру крутить
Толстый 757 пишет:Раннее зажигание может мешать стартеру крутить
Как это взаимосвязанно?! первый раз такое слышу.Арсений пишет:Чел. правильно излагал - поставь зажигание попздней и посмотри как крутить будет. Твое подклинивание пропадет.
AlexSat пишет:стартер начал очень медленно крутить
AlexSat пишет:двигатель крутит слабо, такое ощущение что клинит. Выкрутил свечи, крутит как бешеный, аккум заряжен.
AlexSat пишет:с толкача заводится с пол оборота
Как это взаимосвязанно?! первый раз такое слышу.Толстый 757 пишет:Раннее зажигание может мешать стартеру крутить
- поставь зажигание попздней и посмотри как крутить будет. Твое подклинивание пропадет.
вообще насколько я знаю, на V6 и OHC одинковые системы зажигания. Но признаюсь, дела с OHC не имел, поэтому могу и ошибиться, может действительно это какая то особенность OHC, правда мне непонятно.Миха#76 пишет:Не знаю как на 2,9,а вот на своем OHC-е я это реально ощутил,когда поставил перед зимой УОЗ более ранний
Причем чем ниже температура,тем больше этот эффект проявляется (как будто севший аккум)
блин ну мистика для меня. Может действительно OHC'e как то по особенно устроено, и дело в трамблереAlexSat пишет:провода на стартер и массовый провод я менял, но проблемма не пропала
Muxa пишет:Прикуривал же, вроде должно было хоть немного проворачвать
Muxa пишет:Форумчане, помогите. сегодня попробовал завестись, на последнем издыхании акумы покрутил сек10 и все. попробовал прикурить, только щелчок втягивающего , срабатывает аварийка. Что это может быть? контакт может где отошел или с щетками проблема? Подскажите пожалуйста что это может быть
Muxa пишет:C массой на двигатель все в порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3