Ставил, но не вантач (не однокасаемый), потому достоверно сказать именно по вантачам что-либо не могу. Я б по схеме в иструкции собрал бы на "соплях" в одной из дверей тестовый вариант подключения. Опробовал бы с разобраной картой двери, с плюсом и нолем напрямую от акб (через навесной предохранитель), с кучей изоленты, с кнопкой в двери, с управляющим-запускающим проводом в руках для начала... И если все как надо заработало б, то морочился б с укладкой проводов, поиском плюса и т.п. В моем доводчике все было довольно просто, потому тестовый вариант собрал минут за 20, а вот укладкой проводов на 4-ре двери занимался чуть ли не весь день. У меня требовалось к блоку подвести питание, соединить его управляющий провод с сигналкой и воткнуть по два провода в каждую дверь в разрез между кнопкой и мотором. Все. До соединения с сигналкой, управляющий провод запускал систему просто подачей на него ноля (тупо касался проводом кузова), см. свою инструкцию. Отладил последовательность подъема каждого стекла, пошел искать выходы с сигналки. Соединил, и начал тестить уже брелком. Как только заработало, инсталил уже как положено, а не на "соплях".
Ребят ну так может ктонить обьяснить куда какие провода подключить? с электрикой не дружу! доводчик на 2 стекла! непойму куда управляющий + и управляющий - подключить?
Аборт по телефону??? Мы что ясновидящие?? Доводчик доводчику рознь. Есть те что к кнопке, есть те что к моторчику .... К моторчику идут синий и зелёный. Если на 2 передних стекла, то втавить в водит дверь. далее по схеме... Если в 4 проводах не можешь разобраться чтоб не натворить дел - сдайся в сервис. Потом дороже будет, помимо установки будут искать что поломал...
Возник вопрос в продолжение темы. Захотел поставить доводчики стёкол, вначале думал спаять, но сегодня на Южке купил Legendford 200 за 400 рэ. Принёс домой, ожидал увидеть датчики тока внутри, раскрутил- там чисто аналоговая схема на косо запаянных транзистрах, и шунт по цепи питания ЭСП, по документации отслеживает даже не ток а пульсации тока. Интересно что внутри родного one touch relay стоит???