Incredible
Технология по которой делают,пульвером как на Ютубе?
Сфинкс пишет:лучше бы по другим статьям ввели полную конфискацию
Так если бы кривых га..но ксенонов не появлялось на дороге, то и необходимости в введении такого штрафа не появилось, и самого штрафа не появилось бы, и жили бы лучше! А так, в реальных условиях, вынужденная мера чтобы жить стало лучше.Сфинкс пишет:лучше бы по другим статьям ввели полную конфискацию, глядишь и жить бы лучше стали и деньги в бюджете появились...
Согласен,за ксенон надо пожизненно надевать(вживлять)
Они так ещё сильнее ксенона слепят! И это в штатном варианте на новых дорогих авто.Мatador пишет:ЛюДя уже на диодные лампы плюются,
Мatador пишет:ЛюДя уже на диодные лампы плюются
чушь конечно, очередная, ты бы вникнул в мое сообщение, прежде чем демагогией заниматься. а в чем собсна проблема установки ксенона в авто? правильно, в колхозной установке, а если биксенон установлен по всем правилам, с омывателями, стеклами, настроен? в чем проблема? тогда зачем ставят ксенон штатно на многие новые авто? запретить ннахСогласен,за ксенон надо пожизненно надевать(вживлять) очки и в глаза песок сыпать.А ещё раз такое дело,не разрешать ночью ездить,а то страшно подумать,что без ксенона человек не видет нихрена.
ты сам себе противоречишь, и кто сказал, что мне нужны с температурой побольше, 4300...5000К вполне достаточно. чем плохи китайские комплекты? мне так никто и не ответил по установке, значит не ставили, но мнение как всегда свое естьКсенон тож вещь не плохая если по уму и руками установлен,да и не видел я очередей за Хелловской продукцией,всем дешёвый кЯтай и что бы темпера по больше нужен.
это карательная мера, как и все в нашем ё..утом государстве, а альтернатива какая? да как всегда никакой, не вопрос, правильно делают что лишают, а как быть приличным людям типа меня, которые готовы установить и настроить по всем правилам? никак, либо искать фары от других авто и тоже получать разрешение на их установку, либо ездить со старыми выгоревшими, ах..тельная забота о безопасности движения. и если бы в нашем государстве были дороги, то и смысла в установке говноксенона не было бы, а для этого, как я уже сказал, неплохо бы ввести полную конфискацию по некоторым другим статьям, ага.Так если бы кривых га..но ксенонов не появлялось на дороге, то и необходимости в введении такого штрафа не появилось, и самого штрафа не появилось бы, и жили бы лучше! А так, в реальных условиях, вынужденная мера чтобы жить стало лучше.
Сфинкс пишет:чем плохи китайские комплекты
То есть ты догадался уже,что настроен он будет по собственному желанию или в крайнем случае на оборудование настраивающем галогеновые фары.Сфинкс пишет: правильно, в колхозной установке, а если биксенон установлен по всем правилам, с омывателями, стеклами, настроен?
Значит надо купить новые фары.Большую безопасность можно обеспечить только себе,а не десятку встречных машин.Сфинкс пишет: наверное мои нихрена не светящие старые фары, на которые не найти новых отражателей, обеспечивают бОльшую безопасность,
Первое в поисковике http://autolampy.ru/katalog/polnyi-kata ... lla-h4-631Сфинкс пишет: а есть у Хеллы киты для установки вместо лампы Н4? нет?
Прикинь,его на заводе ставят и не типа с конвеера съехала и Васе дали его установить,типа умные люди расчёты там всякие делали.Сфинкс пишет: тогда зачем ставят ксенон штатно на многие новые авто? запретить ннах
Правильно карательная,уговоры тут не действуют,завтра будет модно ставить ближний из посадочного огня вертолёта,а чё вдруг кто видит хреного или отражатель сгнил.Суть в том,что на сотню слабовидящих,только один будет что то пытаться сделать,что бы хоть как то приблизить своё рукоблудие к заводскому,остальные пойдут самым простым и не дорогим путём.Это как с разрешением травматов,все купили для самообороны в крайне благих целях,а по факту стволом пиво открывают и по пьяни друг другу в морду стреляют.К сожалению русский человек понимает только палку,пряники на него не действуют.stress пишет:это карательная мера, как и все в нашем ё..утом государстве, а альтернатива какая?
Ну типа в Подмосковье есть дороги,но если ранним осенне-весенним утром ехать из Москвы встречая пробку на встречке,то уже на конце Балашихи(Люберец) глаза будут как после сварки из-за китайского ксенона и любителей стоять с дальним.Сфинкс пишет: если бы в нашем государстве были дороги, то и смысла в установке говноксенона не было бы
Сфинкс пишет:новых фар на первых Скорпов нет, я бы купил.
Это реально так. У оригинального отражателя шероховатость покрытия сильнее чем у восстановленного, восстановленный более гладкий получился.Crick пишет:на первом фото сделанных птф.. на нижнем в отражении как "лимонная корка" - или это так кажется?
Там сложное ценообразование. Идет цена за запуск партии, плюс цена за каждый отражатель.Crick пишет:И сколько именно пара ПТФок будет стоить восстановить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2