Вечером так и сделал .Утром выхожу на проходную ,Мужики скоблят стёкла,а я снял простынку ,и О!!! Чудо лобовуха чистое .Так что будем ездить пока не разбогатеем.
Вито пишет:В оригинале у меня стоял "Секурит". Когда менял, предлогали "Секурит" и "Симплекс"(кажется так, не помню точно название). Цена была одинаковая. Выбрал второе, ибо "Секурит" было в наличие только с зеленой полосой. А что касается Китая, то на сколько я знаю, там суперский завод по производству автостекол.
я ставил с полосой прозрачное.Shef пишет:Вито пишет:В оригинале у меня стоял "Секурит". Когда менял, предлогали "Секурит" и "Симплекс"(кажется так, не помню точно название). Цена была одинаковая. Выбрал второе, ибо "Секурит" было в наличие только с зеленой полосой. А что касается Китая, то на сколько я знаю, там суперский завод по производству автостекол.
![]()
![]()
Озадачен предложили именно и только "Симплекс". С зеленой полоской сверху(это удобно, нужно) и притемненное чуть-чуть (типа прозрачной бутылки), у меня все, кроме лобового такие и стоят.
Так вот.
Есть прозрачное полностью и притемненное, с полоской и без.
Какое Вы бы порекомендовали.
Стоимость одинаковая 400грн+160грн.установка=560грн. (почти 100 у.е.)
Понятно, что брать новое. Разница всего в 15у.е.по отношинии к б/у
![]()
У меня (седан 2.0i 1990г),на нижние углы подводится +,к верхним минус(там по среднему слою со стекла выходят контакты для пайки) низ видно и так <а верх нужно снимать накладки.ToutLeMond пишет:Ту: Def. Слушай, а как снять,ничего не испортив:-), эти накладки по краю стекла, под которыми коричневые провода? И главное как их потом обратно поставить?И вообще, как я понимаю нити контуров идут вертикально, по центру есть 10-15 мм промежуток, и + питания подается сверху.А минус? Просто сладится на массу где то снизу? Могло ли там отгнить чего нибудь? Как там под этими накладками конструкция- надежная или не очень?
Вадим пишет:To Shef: у меня была подобная дилемма только 2 года назад. В то время поставил стекло без обогрева. С обогревом не было в наличии - только на заказ. Поставил зеленое с тонированной полосой сверху. В солнечную погоду - просто кафй - полоса сглаживает солнечные лучи. Выбрал зеленое - в цвет остальных стекол.
Но зимой... пожалел, что взял без обогрева. Печка работает, но все-таки воздушный обдув не сравнить с эл. обогревом.
Shef пишет:В смысле полностью зеленое илитолько полоска? И как зимой в темное время суток, притонированное стекло не мешает? Внутренний голос подсказывает что полностью прозрачное нужно брать с полоской, а здравый смысл.. зеленое-притонированное(под цвет других стекл) и с синей плоской почти под цвет машины (интересно такое можно найти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2