Рем пишет:Wander пишет:
ну и уродец....
Да не, машина выглядит модно,
вот только передний бампер явно не для автомобильных дорог России...

Рем пишет:Wander пишет:
ну и уродец....
Wander пишет:Ну так впихни тазовский отражатель "некалхозно" не обрезая его.....
лол.... он в стекло уперается т.к. шире штатного рефлектора....
Wander пишет:Я нехотел тазовские ставить - пришлось...
Я взял Фирмы Maxtel Они и меньше и светят лучше чем тазовские....
Но когда вставил их под стекло - то они процентов на 30 светили хуже тазовских (( пришлось резать.
Miha пишет:mart
Ничаго я не трогал *** тока в онлайн выполз!!!
Wander пишет: ВЫБИРАЛ Я МЕСТО ДЛЯ НЕЁ ИМЕННО ТАМ ГДЕ МЕНЬШЕ ВСЕГО ПОЛОС НА СТЕКЛЕ ЧТОБЫ НЕ РАССЕИВАЛО КУДА ПОПАЛО.***
Просто посмотри на штатные фары с линзовкой на любой машине, там вообще полос нету, ни меньше ни больше.
Прошлифуй стекло, и все будут оценивать только внешний вид!
И будет это работа проделанная грамотно и до конца.
Сергей ,ты мой видел? а главное все нормапек! Всё что ты спрашиваешь, мы года 3 назад сьели , ты позвони мне! если финансы,поют романсы ,за пол года из сырья сделаем ягодку!sergey-kisa пишет:Рем пишет:Wander пишет:
ну и уродец....
Да не, машина выглядит модно,
вот только передний бампер явно не для автомобильных дорог России...на первых чуть похуже трамвайных рельсах потеряешь...
Wander пишет:
Дорогое это удовольствие просто....
Ну в самом деле это же не Астон Мартин какой-то =)
Мне в принципе главное эффект...Главное что сам свет никуда не расплывается по дороге,а светит туда, куда ему положено =)
Я доволен результатом...
Рем пишет:Володька
отказался бы
не люблю я эти закосы под Святогор=)
на и газонокосилка мне нахрен не уперлась.
Мне гораздо приятнее чтоб внутри всё исправно было и снаружи ровное не гнилое и одним цветом, а ездить на автомобиле а-ля елочная гердянда - не интересно, наверно уже прошел этот возраст=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4