ты их и не увидешь пока корпус не вскроешь
Я менял,снимал только нижнюю подрулевую часть торпеды,ещё для удобства снимал трапецию дворников и моторную перегородку!Заняло часа два!ska aka signmaker пишет:Умерло что то внутри блока предов. Кто связывался со снятием основного блока(левый) предов на переходном?
Скажите можно ли его снять не снимая всей панели в салоне и на чем он изнутри крепится?
Не целиком,снизу просто откручиваешь гайки и отсоединяешь разьёмы,обратно собирать геморойнее!ska aka signmaker пишет:А разьве панель не вся целиком снимается на переходном(не помню)
А снизу блок просто на болтах и разъемах сидит?
ska aka signmaker пишет:Умерло что то внутри блока предов. Кто связывался со снятием основного блока(левый) предов на переходном?
Скажите можно ли его снять не снимая всей панели в салоне и на чем он изнутри крепится?
lesnik46 пишет:Возник вопрос по блоку предохранителей в связи с проблемой замка багажника. Неужели действительно нужно идти методом сапера?
У меня два блока предохранителей и реле под капотом. Что делать?
Помогите найти схему с расшифровкой, какие предохранители и реле в главном блоке (что под капотом) за что отвечают. Не хватает пару штук. В книге старая схема. Мой скорп 93 года 2,9 12 клапанов, с ABS, кондиционером и прочим фаршем. 29 предохранителей, 14 реле и 1 штука с буквой В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4