ikenny пишет:Слышал, что должен быть какой-то контроллер для эсп. Он критично нужен? Я просто несовсем понял что за контроллер. Смотрю я на косу и вижу, что 2 провода, которые идут к исполнительному мотору заходят так же и в кнопку, по крайней мене на косе из водительской двери.
ikenny пишет:Кнопка разве напрямую работает с моторчиком меняя полярность(подымать/опускать стекло)? Не должно быть какого-либо реле?
ikenny пишет:электрозеркала и электросиденья я ставить не буду
То же так думал, пока электрозеркала не поставил. И стало намного удобнее при тех же парковках, при небходмости зеркало взял да опустил пониже, или когда чего тяжелое везешь, тоже одним движением руки легко подкорректировал положение зеркала.ikenny пишет:и зеркала гастраиваются один раз, смысл мне в их приводе
Если хочешь - завтра зафоткаю свой блок предов. (у меня с передними ЭСП)
Сразу скажу - я не шарю какое реле за что отвечает - просто зафоткаю как можно детально
ikenny пишет: думаю попробывать реле от подогрева зад. стекла переставить в гнездо III
ikenny пишет:83BG13A025CA
ikenny пишет:Кажется мне, что проводка у меня уже есть, просто не хватает реле и предохранителя.
Костя Луганск пишет:По идее - нужно поставить нужное реле в блок предов и ЭСП заработают.
Опубликовано: September 26, 2011
Живёт в блоке предов под капотом, в правом ближнем углу, если стоять у левого крыла. Обычное 40А реле, зелёного цвета(указал зелёной стрелкой)
Проводка под него есть даже в ЦЛ версии.
Разве наличие перемычки зависит от типа зеркал?Костя Луганск пишет:Кстати, в версии без электрозеркал штатно вместо реле обогрева зад. стекла стоит перемычка.
Incredible пишет:Разве наличие перемычки зависит от типа зеркал?
Но, без доработки проводки, вместо перемычки реле просто так не поставить и кнопки не заменить, т.к. провода надо добавлять.Костя Луганск пишет:Да, на 85г. без электрозеркал - коммутация кнопкой, с электрозеркалами - через реле.
Incredible пишет:без доработки проводки, вместо перемычки реле просто так не поставить и кнопки не заменить, т.к. провода надо добавлять.
ikenny пишет:Поставил вольтметр к фишке мотора
ikenny пишет:есть распиновка контактов дверной косы?
ikenny пишет:чтоб заработал ЭСП мне нужно добавить только 2 провода к "папе" в стойке, массу и 12В с реле номер 3?
ikenny пишет:что за стандарт "игольчатых" контактов в стойке у "папы" дверной косы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12