Оххохо... Купил я себе любимому как то такую балаайку 2 дин, с тачпадным экраном, с двд, портом под карту памяти и юсб. Название хз, но не пионер и не сони а китайское изделие какое то, повелся на нахлобученный интерфейс и нашпигованную начинку. Подключил, камеру заднего вида купил по этому случаю, провод подключил на массу тот что на ручник дабы смотреть кино когда еду. Так вот после недели катаний стало понятно что этот аппарат и есть то самое лишнее в машине, ибо накуя он нужен если смотреть при езде кино опасно, камера заднего вида это тоже девайс как бы нужный, но по зеркалам куда лучше ориентироваться, а ночью этот экран освещает задние сидения и моей супруге приходилось ныкаться в уголок что бы покормить ребенка грудью. Продал я его, демонтировал и продал без сожаления, установил обратно старую соню, и вот не поверите, но радости моей предела не было. Наверное я старпер, потому как старший сын с обидой так и сказал, и что лучше бы эту балалайку я ему отдал, да хрен там, опасная штуковина, тем более на его тазике ездить и лупиться в экран опасно трижды.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly Мой друг, у них в верхнем правом углу выключалка ночная есть. Что же до остального - то плюсую. Водила в законе, а сидящим не пристало круче его себя ощущать.
А шото кнопочку такую не нашел я, да если бы и нашел то все равно демонтировал этот девайс, он меня раздражал если честно. Мода модой, а безопасность, практичность и комфорт прежде всего. Лучше бы лобовуху с обогревом поставил тогда чем эту пукалку.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Никогда не понимал смысла в этих телевизорах на 2 din. В качестве dvd-проигрывателя они неудобны из-за расположения. По той же причине они неудобны и в качестве навигатора. А для музыки слишком сложны и дороги. Фильмы и навигатор лучше устроить из планшета на стекле. Рекомендую. 29 долларов с доставкой китайская магнитола. Музыку играет с SD-карты, USB-флешки и Aux-In. Есть Bluetooth для подключения телефона в режиме hands-free. 4 канала по 60 Вт каждый. Выходы на акустику с импедансом 4-8 Ом. Старая стояла брендоаая JVC с CD-плеером и mp3. Китайская звучит лучше на тех же колонках. Но больше всего удивляет цена.
Во-во, у меня тоже кЕтайский Pioneer - штаны подэр . Радио, разъем под SD-карту и USB-дырка, через которую удобно заряжаться. Оптического привода уже нет. Радио принимает уверенно, флешки читает без глюков, 4 обычных динамика и два твиттера тянет без проблем. Покупал тоже то ли за 25, то ли за 30 баксов. Если хочу кино в командировке посмотреть - есть ноут дорожный, 13-дюймовый. И если эта чудо-магнитола через два года ляпнется - кину ее в мусорник, и всуну взамен такую же .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Ну епт..)) Если медведь ухи поотдавливал, то несомненно mp3 будет звучать лучше нежели CD-диск Ребят, может у вас акустика говно, которая не "держит" более широкий диапазон частот с CD-диска? поэтому mp3 у вас "рулит"
Леша, да я ни разу не меломан, и громкую музыку вообще не переношу, отчасти поэтому и не хожу на рок-концерты. Бормочет там себе, на заднем фоне, да и ладно. В городе преимущественно радио, на трассе - флешка. Сережа, вот такой кизяк: http://aukro.ua/magnitola-pioneer-3000u ... 03374.html .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Феликс, это наверно больше к Гренкину адресовывалось. Не спорю, у каждого свои потребности. Но заявлять что качество mp3 выше чем у CD - это не верно! У меня вот такая старушка и такие овалы на задней полке. В передних дверях, после того как родные фордовские умерли (а держали звук они зачётно), поставил такие
Последний раз редактировалось Crick 18.05.15 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Crick пишет:Но заявлять что качество mp3 выше чем у CD - это не верно!
Тут больше другой фактор играет.mp3 mp3 рознь,как и CD CD рознь. Диск в котором 50 групп с полным репертуаром и стомость сравнимой с болванкой Также mp3 скачаное с мобильного в самом низком качестве ради экономии трафика. Ни то ни другое нормально играть не будут. Но накачать музыки в хорошем качестве проще,чем купить хороший диск.Причем то что он хороший ни обертка лицензионная ни цена гарантии не дас.Отсюда скорее и выводы что mp3 лучше.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
Лично я FLAC качаю и нарезаю потом. На полностью штатной фордовской системе разница слышна всем, кто в этой машине ездит. А MP3 оно в принципе не читает, и слава богу. Подвернётся по дешёвке саб модульный - поставлю на быстросъёме, а больше ничего не надо там. Создать действительно хорошую музыку в машине - это такой уровень затрат средств, времени и сил, что ну его нахер. Я этими вещами больше десяти лет занимался, кое что понимаю. Но есть минимально достаточный уровень, ниже которого уже лучше, что б вообще ничего не играло, но этот уровень у каждого свой... Кстати, про CD: действительно качественные диски, которые играют, стоили раньше от семисот и выше, ибо фирменные и всё такое. Как сейчас - даже не знаю, но подозреваю, что в связи с приходом "цивилизации", сильно дороже. Поэтому заморачивается мало кто, ибо дорого это. И я всё это прекрасно понимаю. Но тут скорее к вопросу об уровне доходов...
Меня другой вопрос интересует.. частенько радио ловит с помехами.. моему уху и мозгу доставляет дискомфорт. Можно ли как-то прилепить вторую антенну параллельно (ну например ту что на лобовое и сразу в магнитолу), чтоб минимизировать периодичность слабого сигнала? У меня антенна родная.. с заднего стекла через усилитель.
Тонировка американкой? Если да, то так и будет, там слой металлизации в ней, он экранирует. Если нет, то что то не так. Эта антенна ловит всегда и везде. Лучше неё только штырь на крышу или крыло. На лобовое не лепи, это раньше бошевские антенны хорошие были, сейчас полное дерьмо, а не бошевские ещё хуже. Ну и вариант, что в магнитоле тюнер не в порядке, бывает чаще, чем принято думать...