Ага. Только согласно пиктограм на крышке блока предохранителей, тот что около предохранителей, он на передние стеклоподъемники, а тот что у стенки - на задние.
Type II - Modified Reset remains in open position while there is power to the circuit. Resets when ignition is turned off. Type II circuit breakers are typically used in applica- tions where fuse replacement is objectionable, such as power window, seat and sunroof circuits. перевод: Тип II - модифицированый ресет. Остается в открытом положении, пока есть питание в цепи. Сброс (ресет) происходит при выключенном зажигании. Тип II выключателей обычно используются в приложениях, где замена предохранителя затруднительная, например, электрические стеклоподъемники, цепи сидений и электролюка.
К примеру в сайрах они тоже использовались, случаются и не б/у: Ford OEM 20 Amp Power Door Lock,Window,Seat Relay D9AZ-14526-B
В переходном скорпе (исходя из данных альбома оригинальных схем)
тоже используются два особенных преда на ЭСП - 92BG 14A094 BA.. ибо остальные преды типа D9ZB 14A094 хх, а они точно плавкие. к примеру даташит на бассмановский аналог серии D9ZB 14A094 хх:
Последний раз редактировалось drapieznik 13.08.12 10:04, всего редактировалось 1 раз.
В общем, это самовосстанавливающийся предохранитель? Если по простому. Т.е. он срабатывает только при превышении током определенного порога, в данном случае 20А? А если мотор стеклоподъемника в "упершимся" положении не потребляется столько, то он и не отключится, а мотор в итоге сгорит. Правильно понимаю?
я уже в одной теме спорил с одним уважаемым коллегой - однако он меня убедил что риск не всегда благородное дело, а в случае с автомобилем - еще и затратное. Для того чтоб быть уверенным в каком то электро-механическом устройстве - его нужно полностью разобрать, осмотреть, изучить, протестировать, собрать и затем также проверить его в полной цепи с автомобильной проводкой - вот тогда я могу сказать что я в чем то уверен - но вот времени и здоровья на это все извращение уже не хватает. А так - это рулетка..
Короче устранил я свою проблему косяки всетаки в кнопках были причем обоих. ВД-40 как всегда решила все проблемы.Снял крышку кнопки пырскнул ВДэхи и о чудо все заработало,до этого разбирал кнопки чистил контакты ничего не помогало,а капля вэдэхи помогла мигом. И еще Открытие пассажирского окна без кнопки с пассажирской стороны не работает и без левой соответственно. Т.Е. должны быть две кнопки исправны!