Добил задние ЭСП. Результаты в дневнике blog.php?u=10143&b=294 Теперь хочу доводчик поставить. По ходу не покидает мысль о том, что нельзя будет оставлять окна на проветривание. Есть идея вывести отдельной кнопкой вкл/выкл. доводчика. То-есть, на зиму-осень пусть работает. На лето по желанию можно отключить, если немного опустить все стекла для проветривания. Так вот, на что лучше замутить кнопку? На плюс (или минус к доводчику), или на провод импульса от сигналки?
И еще идея насчет одновременного открытия всех Стекол. Очень часто садясь в обеденную жару в авто (сауну), есть необходимость на 1-2 минуты открыть одновременно все стекла. Думаю взять еще один доводчик и через кнопку замутить подачу на него питания для опускания им стекол. Собственно в Mistery Chameleon PWC-4, который приобрел, есть функция выбора полярности управления моторами ЭСП. Получится: нажал кнопку и поехали опускаться все ЭСП. Единственное, что смущает, это ждать пока все ЭСП по очереди опустятся. Не будет ли критично зацепить по два ЭСП на канал? Что скажете? Ах, да. Забыл. Поменял перемычку в блоке предов, что бы ЭСП работали и при выключенном зажигании. Была перымычка между выводами (условно) 1 и 2, поставил между 1 и 3
Вложения
Новый точечный рисунок.jpg (8.01 КБ) Просмотров: 7862
возник вопрос, поставил задние эсп, проводка вся была , не было тока самих приводов и разъемов в двери на мотор и кнопку... с водительского места задние эсп управляются, а с задней двери нет... все жгуты родные... куда копать? кнопки все рабочие, при нажатии кнопки блокировки реле щелкает где то под торпедой
Ну оно вобще то в блоке предохранителей . Должно быть зелёным. Там все места цветом колодок под реле обозначены,зелёная колодка - зелёное реле. Если в зелёную колодку впёрли желтое реле - будет фигня. Начни с этого. Далее - кнопки. Их меняем местами. Конченые кнопки могут давать такой результат. А вообще контрольная лампа всё решает. Ищем потерянный плюс.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
С кнопками смотрел, они все работают, перебирать и проверял...реле где-то щелкает, может и в блоке, из салона я ж не могу проверить... Где этот плюс искать и Где он должен быть? Есть схема получше чем на первой странице? Надписи нихрена не видно при увеличении
Мож все-таки в кнопках проблема.Буквально пару недель назад задолбался с этими задними дверями ,то работают,то нет.В конце концов получилось на одной двери также как у тебя,с консоли работают,а на двери нет.А проводка устроена так,что если убрать кнопку с консоли,то на дверь напряжение не пойдет.В общем кнопки местами поменял и все ок.Т.е. получается,что через одну из кнопок что-то там не проходило.
Безумец жалуется,что люди не знают его.Мудрец жалуется,что не знает людей.
все кнопки проверял...переставлял местами с кнопкой переднего правого ЭСП в водительской двери, все работает...кнопки все перебирал и чистил, то что дело может быть в кнопках, проверил в первую очередь...