На тойоте королле 89г мерял напругу на аккуме... 14.5В при всех включённых потребителях!!! Печка, ближний, обогрев стекла! Я в шоке.
"Miha"
Не не перебор. Япошки хорошие гены делают и запас у них гораздо больший по мощности от озвученного наминала.
В отличии от япошек америкашки идут по пути установки двух и более генераторов.
Rostbook"А мне бы если бы попался генер от япошки, я бы притулил. но они не попадаются. Ни у кого тут поблизости нет генератора японского?
"Miha"
Не не перебор. Япошки хорошие гены делают и запас у них гораздо больший по мощности от озвученного наминала.
В отличии от япошек америкашки идут по пути установки двух и более генераторов.
balbesD пишет:Как мне объясняли гена выдает столько сколько требуется для приборов, а если пошло падение напряжения значит он не выдает нужное количество Ампер.
Если генератор 90А то его должно хватать на все.
Как мне объясняли гена выдает столько сколько требуется для приборов, а если пошло падение напряжения значит он не выдает нужное количество Ампер.
Если генератор 90А то его должно хватать на все.
Можно посчитать требуемое количество А. для всего: свет, габариты, печка ( с ней правда посложней)
Свет 60вт:12в= 5А 5*2=10А.
Габариты 5вт*4=20вт:12в= 1.6..А
Поворотники 21вт*4=84вт:12в=7А
Печка не знаю? примерно 15А
Двигатель ? ну пусть 10-15А
приборка примерно 4А
Так что на все должно хватать и ещё запас останется
Antogon пишет:Свою проблему решил. На "+" аккумулятора висела пластина, а на ней уже все клеммы. Выяснилось, что на эту пластину заряд с гены приходит, а вот с нее на аккум - уже нет
"balbesD"
А они у тебя на постоянную работают?
Вот музыку да, чем мощнее и громче тем больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3