Рем пишет:Только те 13 см, что продаются в магазах - у них дырки под винты расположены как бы по углам квадрата.
А у родных дырки как бы по углам прямоугольника. Так что сверлить придется в любом случае=) Ну и не всякие 13 см влезут в родные отверстия в дверях, как писал Tollman.
У меня например сейчас стоят пионеры, которые вснунуты изнутри=)
димон1 пишет:Если хрипят, не факт, что это колонки фиговые, может быть наоборот - усилитель в голове слабоват.
hotsam пишет:А ни-кто не пробовал колонки не сверху ставить в заднюю в полку, а снизу, с багажника ???Я поставил Prology зад , перед 10 Sony звук офигенный. А самое главное не надо полку пилить и резать. Нужно всего-лишь грамотно виброизоляцию поставить.
Не понял это как ?
Tollman пишет:Михаил Кузнецов
Мих, без обид. Но на штатной аккустике и штатном встроенном усе ты можешь хоть грамофон, хоть вертушку прицепить, хоть супер-пупер крутую голову. И звук будет устраивать...
Михаил Кузнецов пишет:Tollman пишет:Михаил Кузнецов
Мих, без обид. Но на штатной аккустике и штатном встроенном усе ты можешь хоть грамофон, хоть вертушку прицепить, хоть супер-пупер крутую голову. И звук будет устраивать...
мне главное удобство! дай чтоль порадоваться!
а насчёт багажника - ну реально напрягать меня начало...
нормальная 2 DIN голова - от $1000 - пока не могу разориться.
Дим, попробнее о переделках, а то хочу махнуть своего с доплатой (мне) на глазастого 96г. Если можно фоты.Tollman пишет:Михаил Кузнецов пишет:Tollman пишет:Михаил Кузнецов
мне главное удобство! дай чтоль порадоваться!
а насчёт багажника - ну реально напрягать меня начало...
нормальная 2 DIN голова - от $1000 - пока не могу разориться.
Мих, да ради бога. Нравиться - наслаждайся. ТОлько на будущее - 2 дина тебе не полезет, нуна 1.8 размер, иначе резать придется, и если цены от 1000 начни лучше с аккустики и уся. Ибо поставив супер голову ты разочаруешься звуком. Проверено. лучше нормальные колонки, усь и штатная магнитола, чем все штатное и супер голова.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15