Dr. Alien пишет:александер пишет:купил магнитолу с управлением саба,только не пойму-как он будет в багажнике бухать,герметично закупоренный вверхней полкой?
Легко и просто саб, это не аккустика ,у него частотность звука такая и сам принцип работы такой ,что ЕСЛИ ОН ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕН его будет очень хорошо слышно... Обрати внимание ,что когда стоишь в пробке тебе иногда доносяться басы непонятно откуда, так вот это стоит грамотно настроенный саб... Который по сути очень хорошо слышен на расстоянии...
александер пишет:купил магнитолу с управлением саба,только не пойму-как он будет в багажнике бухать,герметично закупоренный вверхней полкой?
Tortuga пишет:У меня хетч, саб активный в своём корпусе. мощность 150 ватт
Точно 150 ватт? Какие ваты-то? (RMS или PMPO), я думаю что это не серьезно, у меня 1кВт и я не считаю его достаточно мощным, я бы 1,5 поставил бы. Так же как я понял что этот саб активный, а это полное, извините, г.... Нормального звука он никогда не даст. У меня обычный корпусной саб, усилок чисто на него и конденсатор, звук отличный выдает. Короче если не фанат качественного звука, то попробовать воткнуть можно, послушаешь, не понравится поменяешь, но свое мнение я сказал.Tortuga пишет:У меня хетч, саб активный в своём корпусе. мощность 150 ватт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15