caferacer пишет:У меня 14.5
alecs59 пишет:Я думаю,что маленький ток идёт.При средней нагрузке (бл.свет+печка 2 режим) 13v. Если ещё обогрев зад.стекла,то падает до 12.5-12.8v.
Вольтаж проверял на клеммах аккума. Проверял разными вольтметрами (3 штуки),разница 0,1v. Пробеги не большие,заряжаться не успевает,раз в неделю ставлю на подзарядку.
stress пишет:alecs59
Замеры сделай с АКБ и с самого гены,цифры в студию.
stress пишет:alecs59
В домашних условиях ни как,она проверяется на стенде под нагрузкой,все остальное(с помощью тестера) шляпа полная.И вообще таблетка это самое последнее,что может сдохнуть в гене.
А емкость акума какая?alecs59 пишет:Я думаю,что маленький ток идёт.При средней нагрузке (бл.свет+печка 2 режим) 13v. Если ещё обогрев зад.стекла,то падает до 12.5-12.8v.
Вольтаж проверял на клеммах аккума. Проверял разными вольтметрами (3 штуки),разница 0,1v. Пробеги не большие,заряжаться не успевает,раз в неделю ставлю на подзарядку.
yrik2002 пишет:я плюнул уже пру лет на смопале жиговском РР катаюсь щас выставил напругу 14.3..пускай аккум малость перед зимой подзарядится.....а шататная система меня просто бесила...
Толстый 757 пишет:alecs59
Не вижу смысла. Если аккум не замкнут на себя (вообще, у нас где продают аккумы, там спец.девайсом за 50руб. диагностируют систему), то либо щёточный узел с шоколадкой неправ, либо коллектор щёточный на роторе наелся. Советую всёж задиагностировать трабл.
Что же до жигулёвского реле зарядки - инсталл прост. Со щётки мимо шоколадки тянешь + на реле - вуаля, 14,7 идёт в систему. Только сие есть колгосп "Радяньська Краина" и нам не подходит.
alecs59 пишет:
Подскажи. Как ты её пристроил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8