Слышал, что для Германии это колесико вообще стандарт с 90-х годов
Ну ты вот поездий на ксеноне с 1.5 года, а потом поставь свой филипс и сразу поймеш что он не далек от габариток в 5 ватт по яркости
Батьке Махно как и многим на этом форуме, надо купить другую машину, где ксенон штатно, если без ксенона жизнь для него кончилась.Поэтому надо как то ксенон Батьке Махно ставить, а не фитюльки какието.
Плюс ко всему на тех ссылках чо я дал чотко и ясно написанно "Выключайте фары, когда паркуетесь и стоите". И еще гдето в инструкции "Не включайте фары пока не завели мотор и не глушите мотор, пока не выключите фары." - подозреваю, что для экономии и того мизерного ресурса лампы. О как. Подвох полюбац гдето есть...
Sera пишет:Лично видел пучеглазый коссворт в полном фарше 96 года без корректоров фар. и без этого колесика, вместо нег штатная пластиковая заглушка. Вот так.
В 1990 году в Германии узаконили обязательную установку на все автомобили системы регулировки дальности освещения, проще говоря, корректоры фар. А в 1998 году подобные требования были введены и во многих других странах Европы. Правила № 48 ЕЭК ООН, регламентирующие установку автокорректоров, не коснулись лишь автомобилей с активной подвеской, которая обеспечивает горизонтальное положение кузова при любой загрузке автомобиля.
Ganjubas пишет:grin47
Коль, да дело как раз не в пацанах... Ну ты вот поездий на ксеноне с 1.5 года, а потом поставь свой филипс и сразу поймеш что он не далек от габариток в 5 ватт по яркости... А в военкоме, я, это...Давно был.
Зрение кстати у меня не 100%. 85-90% гдето, работой испортил. Одной да другой... И я уж седой, пздц... (((
Поэтому надо как то ксенон Батьке Махно ставить, а не фитюльки какието.
sesh_t, понял, сделаю. Главное незабыть.
Yusv пишет:PS: Я как фары помыл (изнутри) и отражатели восстановил (фольга + супер-клей)), так вообще как прозрел, а вы говорите ксенон, нафиг нафиг
.
Мне нравится. Походу привык уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1