Ganjubas пишет:Почему скорповая фара (стандартная) с ксеноном слепит встречку?
Ganjubas пишет:А что если, к примеру, по границе рефленки которая образует галочку наклеить непрозрачную пленку, которая будет отсекать засвет?
porschekilla пишет:На счет длины волны...не стал бы утверждать что от этого зависит пропускная способность ребрышек на стекле(вспоминаем мерседесы Екласса 95-99 годов, там так же по старинке на ксеноновой фаре рассеиватель), скорее преломление.
porschekilla пишет:А вот то что не абы как расчитаны - это точно, ибо дабы преломить свет в какой-то точке надо его еще там заиметь, а для этого точно расчитать все фокусные расстояния от источника света, отражения, и понятное дело учесть его расположение, размеры и природу(интенсивность свечения, длину волны).
porschekilla пишет:Возможно с таким примером будет понятнее почему не следует ставитьт ксеноновую лампу вместо галагена - вам же не приходит в голову поставить вместо Н1 лампу Н7 или Н3.
porschekilla пишет:можно и отражатель спроектированные под ксенон
porschekilla пишет:Автоматический корректор продается по цене 3000р и является универсальным для всех линз Хелла
Ganjubas пишет:Меня просто жаба душит еще немало денег вкладывать в свет.
Ganjubas пишет:Ну ты вот поездий на ксеноне с 1.5 года, а потом поставь свой филипс и сразу поймеш что он не далек от габариток в 5 ватт по яркости
Ganjubas пишет:Поэтому надо как то ксенон Батьке Махно ставить, а не фитюльки какието.
Dimastiy пишет:Да не ксенон запретят, а все инородное.
London пишет:а я вот в связи с запретом ксенона начал очень интересоваться лампочками IPF.. надо их как нибудь "пощупать" будет :)
London пишет:а я вот в связи с запретом ксенона начал очень интересоваться лампочками IPF.. надо их как нибудь "пощупать" будет :)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3