Насчет родного света. Скорповые фары с доп. секцией светят не просто хорошо а даже ..ительно. И при этом выглядят норамально. Без тазоотражателя

Wander пишет:
Ах да кстати и стёклышко свету линзы не мешает, как тут некоторые рассказывали.....также как и рефлектору, а даже помагает =) т.к. без стекла конечно фигня получается для дальнего...
Оно и не должно мешать, оно только встречным мешает, но это ведь мелочи
Wander пишет:Ты знаешь становился с разных сторон - так нихрена там не мешает
Wander пишет:2 Rocas - один вопрос ? Если рефлектор Жигулёвский - ацтой ? то возьми сними стекло со скорповой фары(годика 86), включи дальний без рассеевателя и возьми тазовский рефлектор дальнего рядом и сам всё увидишь.( я по началу сам удивился)
значит так. Во-первых я не говорил ничего плохого про жигулевский отражатель. Я просто сказал, что твоя фара выглядит, как колхоз. Я бы на машине с такими чудесами ездить постеснялся.
А про настройку света вообще и про неполированное стекло в частности - вообще молчу...
Насчет света тазов и скорпов - у тебя, видимо, просто не хватило денег на скорповую фару с доп. дальним, вот и оправдываешься. Я прекрасно видел, как светит шаха и как светит скорп. Да, фары с "заглушкой" - не фонтан. Но если их не хватает, колхозить-то зачем?
Wander пишет:Ты хочешь сказать , что на вид хреново получилось ??
Wander пишет:И то что стандартный рефлектор лучше чем линза??
Wander пишет:и если ты постесняешься с такими фарам ездить - катайся на стандарте и радуйся, а мне нужен хороший свет
Wander пишет: + дизайн авто
Wander пишет:И если б я не написал что там тазовскмй отражатель - ты бы знал об этом ? и если б я впихнул туда такой же отражатель "нетазовский" такого же диаметра - было бы сверх круто ??
угу. Незабываемый дизайн тазовского отражателя, калхозно впихнутого в фару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2