dima_spb
Согласен. APS - то ещё дешёвое дерьмо.
Если уж ставить, то ставить нормальную сигналку. Или ваще она на хер не нужна, кто полезет то, и чё брать?
Титановый... пишет:Ставили мне тут, Томагавк на Косворта глазастого (заместо Инспектора). Наш электрик 4 дня воевал, победить до конца не смог.хотьложное срабатывание 9через 20 минут после постановки на охрану) победил. Автозапуск глючит. Уж его и так, и сяк, и жопом об косяк... Ан нет! Нихочет понимать - заведеца и глохнет быстренько.
А утром , ваще, не захотела с охраны сниматься, пришлось ключиком открывать и вырубить нах! Ибо не сымается, орет, завестись не дает...
ЗЫ. Инспектор который стоял, был отключен, тож хня кака-то была с ним.
Вопрос: чо вмастырить такое-этакое, чтоп "дальнобойное" было, автозапуск запускался, ложного срабатывания через 20 минут небыло (глазастый же!)
ЗЗЫ. За это время успел отрЭзать-вырезать-заварить полжеппы ( не электрику -евоному Скорпу) , да еще попутно череп разобрать...
Kostya пишет:[quote="Титановый...".
Титановый... пишет:
УГ этот самый твой любимый Тома - гавк! TW 9030.
Kostya пишет:Тогда тебе поможет академический подход к делу.
Dimastiy пишет:"Титановый..."]
Нееет. 9030 это который я во все ставлю, а есть именно 9000 он дальнобойный.
Титановый... пишет:
ЗЫ. У нас даж TIS есть... а не просто схема.
ЗЗЫ. А про это знаешь?
"У глазастого мозг шибко грамотный, цуко. Он, падла, через 20 минут вырубает усе потребители электричества, что могли остаться включенными (на всякий случАй, чтоп не посадить аккум)." И висят они "в воздухе", без земли и неба (-/+)
Dimastiy пишет:Титановый...
Ты че в натуре мой трос впулил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10