Val пишет:Я не понимаю - вообще зачем нужен датчег омывайки? Для понтов, типа есть-круто?
да
так же как и автомат, круиз-контроль, фароомывайки, бортовой комп, кондей...
таз2106 - наше всё.
Val пишет:Я не понимаю - вообще зачем нужен датчег омывайки? Для понтов, типа есть-круто?
- Рем , ну как сказать (многоточие) резина хорошая ( вот мучаюсь тоя или S-drive), или ещё что, но суть то не в этом. я так и не пойму чем моя сварка плоха ( как к сварному)? помоему тут случай залива под макс, по стакану на долив, а ВЫ прокладку смотреть. - да все там ок! у меня девочка выежала из песка под голос газу,газу. - хороший авто скорп. не надо проблеммы искать, которых нет! и быть то не должно! а то будет как у меня. работы сделаны, а толку ноль. вот сцепа на подходе. все говорят нормуль, а мне не нравитсяю хочу то бы как мондео. но знаю что не будет ( многоточие) , а ведь поменяю.да
так же как и автомат, круиз-контроль, фароомывайки, бортовой комп, кондей...
таз2106 - наше всё.
St-Crash пишет: ну и контакты сервиса подскажите плиз где это можно сделать.
St-Crash пишет:Например, при замене ремня поликлинового, как правило необходимо менять и натяжной ролик с его подшипником, а компрессор не рассыпится при эксплуатации авто?
Ведь там тоже имеется подшипник...
St-Crash пишет:А то боюсь заправят без надлежащей диагностики, а оно уже давно неработоспособно и толку ноль :(
Val пишет:Датчег ОЖ - ясен пень, жизненно необходим, а омывайки - ИМХО баловство.
gricha пишет:Чего баловство? Видимо не попадал в ситуацию, когда едешь после дождя по грязной мокрой трассе, с омывайкой протираешь стекло каждые пять минут.
Val пишет:Я ж говорю - я узнаю задолго до ее полного исчезновения по неактивным струям
Рем пишет:вы мне делаете смешно
Рем пишет:когда лампа горит, омывайка бодро ссыт еще несколько ДЕСЯТКОВ километров.
Рем пишет:А когда струйки становятся слабыми - это уже всё, что называется, на два взмаха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1