fordscorpion
будем надеяться.
ждём отчёт!
fordscorpion пишет:London
поколение - не знаю, брал в прошлом году, именно те которые на фото.
Пучок - лесенкой, без всяких птичек. птичку тебе делают стекла.
Процесс опишу и фото выложу, но не раньше воскресенья. В субботу едем за грибами, а там шашлык, водка туда сюда .... ну понятно.
у линз имеется четкая светотеневая граница. В отличии от обычно "рифленой" оптики.
рифленая" оптика будет слепить по чуть-чуть, но всегда, то линзы будут слепить только на горках и больших кочках
на скорости - это доли секунды
лучше слепить на кочке, чем слепить всю дорогу
Хотя, в идеале конечно нужны автокорректоры. Но блин, они нужны нормальные. которые быстро отрабатывают все неровности
Но я лично ярый противник синих ксенонов. Имхо - ксенон более 5000к - сжечь на костре
Dronchik пишет:бред и то и другое! уже убедился неоднократно(путём визуальных наблюдений)
теория это одно, но я ни хрена не теоретик![]()
А практика показывает совсем другое , и это другое совсем неахти!
те кто поумнее взял за 6000р чо и я...
С острил? Хэлу за 14рублэв тока идиот на Скорпа ставить будет - оссобенно если скорпа купил за 35р.Dronchik пишет:а те кто ещё умней взял хеллу за 14 000руб!
London пишет: а каков вышел бюджет полировки? Все эти круги закупить и т.д. а то чет почитал по ссылке на сайте - полировать дороже самих линз выходит))
Dronchik пишет:и какая самая мелкая? 2000?(судя по фото)
Если так то советую всёже пройтись 3000 и Buff(10000) Поверь будет ещё лучше!
единственное что смущает, как ты выдержал перпендикулярность при полировке и не наделал волн?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9