stress пишет:Dronchik
Тебе только от V6 не подойдет по крепежу.От ОНС и Донс одинаковые,разница в шкивах.Дизеля в руках не держал,не скажу.

yakuzmin пишет:вобщем проблема вот в чем: когда двигатель заводиш не трогая педали газа и оставляеш работать на холостых оборотах работает минут 15 и глохнет при этом акум садиться в ноль. если заведеш и газанеш тысяч до 3-4 то все нормально зарядка идет 13,8 вольт, езжу целый день все нормально. а если не газовать зарядки нет вообще. мож кто сталкивался с подобной проблеммой и подскажет где рыть? в поиске посмотрел но похожей темы не нашел.
BATMAN.... пишет:yakuzmin пишет:вобщем проблема вот в чем: когда двигатель заводиш не трогая педали газа и оставляеш работать на холостых оборотах работает минут 15 и глохнет при этом акум садиться в ноль. если заведеш и газанеш тысяч до 3-4 то все нормально зарядка идет 13,8 вольт, езжу целый день все нормально. а если не газовать зарядки нет вообще. мож кто сталкивался с подобной проблеммой и подскажет где рыть? в поиске посмотрел но похожей темы не нашел.
а я бы начал с подтяжки ремней, да да именно с подтяжки, качественной
сам мучался на ОНСе год (ток было наоборот при холостых был заряд а чуть больше 2000 заканчивался) и ген менял и ремни и таблетку все пох....
как выяснелось ремни были слабо натянуты, (на вид и ощупь такого ненаблюдалось) и ведь не скрипели
но потом приятель подогнал приблуду для измерения натяга ремней, тут то все и прояснилось, натянул ремни *ля так шо писец (как струны) проблеммы тут же все исчезли
Val пишет:Я делал Гену в конторе АМГ - за час откапиталили гену, все ОК)

scorpion пишет:yakuzmin и все остальные кто нибудь разобрался со своими проблемами по зарядке есле да то что было причиной?? !!!
а то моя тема по этой проблеме молчит никто ничего нового не написал![]()
и тут все затихло то ли все разобрались толи так и катаються на акуме то заряжая то разряжая ***![]()
хоть знать как у народа то проблемы с геной вылечились
а тебе не кажеться что дело не в генераторе
*** смотри мы оба откапиталили гену а результата нет!!!как токового,вчера поставив отремонтированного с начала 14.5 со светом 14.2 потом у меня было около 3-4 раза провала до 12,5 потом стало все нормально дак при хуко кады без пробоев на всех потребителях вкл.по максимому 14.2 ,,таблетка хуко мне кажеться здесь не причем,чисто мое мнение так как три хуковских поменял а косяк остался,думаю что где то коротышь сидит токо такой ***петр скорповод пишет:yakuzmin
разбирай и смотри!у меня было провода от обмотки к диодам отваливались. бывало контактные кольца изношены.
последний раз лампочка начала в пол накала тлеть зарядка упала до13.2В разкрутил подпаял,почистил,поменял щетки и подшипники полгода 13.8 с печкой музыкой ксеноном на ура!
Backfire пишет:смотрите провода,клеммы,а особенно массу.Открутите ,прочистите и обратно прикрутите.Может там уже все сгнило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2