. Весят как усь...Киксы люблю именно за их металлизированный звук, твитеров
ВВ так то S-MAX,если не ошибаюсь... В скорпе такой торпедо нема...
. Весят как усь...высокочастотник Morel MT23 звучит лучше,если ещё в более высокие материи не лезть.Мatador пишет:Киксы люблю именно за их металлизированный звук, твитеров
ЛУчше колонок кикса не слышал? Санек это г на п

. Не надо по гнилому скорпу на дороге,судить о всех скорпах
. Ссыль открой и глянь о каких я. Это не то гуамно что продают в м-видео
Дядя Сереж я не кого не убеждаю это все имхой на данный момент собираю систему класа SPL которая в класе стрит должна быть лучше в городе а там посмотрим
я доверяю парням только таким http://www.youtube.com/watch?v=mVNfVl5F4zM он мне кстати короб собирать будет чемпион России в класе SPL) Я сижу и черпаю инфу тока с бас клуба и блюзмобиля! Автозвук это давно уже всем извесный заказной контент как топгир хотя для меня информация всеравно отуда авторитетна есть что почитать! Оценка на автозвуке о них тоже остовляет желать лучшего) 

Maks пишет:собираю систему класа SPL
Макс,я не против наращивания мощностей до безумных значений,но когда какой нибудь гад с такой системой под моим окном в 12 ночи решает ею рисануться перед молодой соседкой...охота с ружья в его дебильную голову пальнуть.Точь в точь как в "Нашей Раше" двое пожилых людей,проработавших в НИИ.Да какой я дядя...Сергей я.Maks пишет: Дядя Сереж
и панель заднюю переделывать было влом под эти яйца.
Я уверен на 99% что тебе понравится пока не кто равнодушным не выходил от меня кто понимает для кого музыка не просто что бы играла а для души) И то я считаю что по SQ мне там еще далеко с этими DLSами
не повериш тут у меня под окном днем один мудила встал так ох как я растроился что у меня аникс балон стал спускать!
я был готов его убить ирина круг и татьяна буланова рвали улицу! я вобще стороник таких выепонов что бы всю улицу качать можно гденеть иногда на мажорке включить не более!)
Это точно ) Я вобще щас ебей освоил таскаю отуда все! вот под сабы хочу усь заказать с америкосии! надо ждать падения долара цены выросли что ппц! 
ВВ пишет:Слыш психический, ты на.уя капот испоганил, вибра от нагрева стечет косому и так жарко под капотом,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7