ВВ
да,ты прав насчёт подыгрывания,но подумай сам,если воздуху некуда вибрировать,то вибрирует всё остальное-полка,перегородки и всякая тилипающаяся хрень ,которая валяется в багажнике и рядом,кроме того обычному уху тяжело воспринимать нижние частоты во всём этом *грохоте*-на своём опыте убедился,и это докажут кенты,которые слушали,снял непорченую(целую) полку и поставил с дырками под овалы(оставил сетки)-звук намного изменился в лучшую сторону-убрались почти все примеси,давить надо поменьше и частотка стала прозрачней и мягче...а кабы убрать все сопутствующие звуки и полку вообще-будет кайф,но правда не эстетично.
***Никому больше так не говори. Да и не мешало бы самому поучить мат. часть или как ты сказал.
Саб ни в одной системе не играет! Он всегда подыгрывает и только.****
на этот счёт скажу-каждый думает как может-играет,подыгрывает-это игра слов,хотя судя по постам основной массы-саб самое серьёзное,где возникают траблы.если бы он подыгрывал,то не уделяли бы ему столько внимания...
а советы сам люблю слушать,но по поводу звука у меня все кенты консультируются и приезжают,что бы настроить звук,кому как по душе.
по поводу-совет должен помогать,а не вредить-совет это совет,я не напрашиваюсь,да и своя голова должна быть.на сегодня из тех,кто у меня был никто не скажет,что я потратил лишние деньги или *куёво* звучит,наоборот.стараюсь,чтоб народ не тратился на ненужную *мощю* и беспонтовые прибамбасы