На торпеде под твитеры есть штатные места у лобового стекла. Мне очень нравится![]()
У меня торпеда 93года. Там нет никаких штатных мест=))) К тому же многие как раз туда ставить твитеры не советовали...
На торпеде под твитеры есть штатные места у лобового стекла. Мне очень нравится![]()
Bes пишет:К стати говоря, научите кто-нибудь пожалуйста, как правильно выделять цитату: "миша писал(писала)" , а то все время путаюсь. да и другим будет полезно - не все умеют.
Bes пишет:Я, к сожалению не видел как выглядит торпеда 93 года. А насчет советовали-не советовали... нужно самому попробовать и решить ИМХО. кмк конструкторы при проектировании мест расположения акустики о чем-то таки думали надеюсь
Спасибо!Рем пишет:Bes писал(а):
К стати говоря, научите кто-нибудь пожалуйста, как правильно выделять цитату: "миша писал(писала)" , а то все время путаюсь. да и другим будет полезно - не все умеют. Very Happy
справа от сообщения жмешь на кнопку "цитата". Начало цитаты: (quote="Bes") конец: (/quote) Только в квадратных скобках, а не в круглых Smile
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3