Incredible пишет:Какие там сопротивления то должны быть?
Incredible пишет:какой смазкой нужно смазывать контактное кольцо?
lex400305 пишет:Есть.
Incredible пишет: Но на сигнальном проводе почти постоянно есть 12В, проверяю светодиодом, он когда начинаешь ехать начинает мигать, а потом горит чуть ли не постоянно.
Вроде как шестерня должна быть правильная. Хотя смптомы похожие.sergant3 пишет:Ну и ещё один опыт - проскакивала шестерня привода датчика. Пока масло холодное - спидометр казал. Потом всё меньше и меньше... А потом и совсем перестал казать. Шестерня через дырку вращалась свободно.
У меня оба одновременно и одинаково начинают глючить.sergant3 пишет:Из собственного опыта - в спидометре 2-х канальная спецмикросхема. Именно для моторчиков спидометра и одометра. Оказывается каналы дохнут не зависимо друг от друга.
Параллельно светодиоду подключить сопротивление 2кОм? Ничего не сожгу при этом?sergant3 пишет:Так там же вроде внутренняя схема с ОК. Грузи сигнальный провод на массу через резюк 2к. Потом и смотри светодиодом. Но может я и не прав. Просто давно как то читал об ентом
lex400305 пишет:Да не параллельно светодиоду. Сам подумай, зачем параллельно то?
Ээээ, не понял, причем тут датчик? Разве речь не про ведомую шестерню датчика спидометра? Что-то там ещё может прокручиваться?lex400305 пишет:А про датчик тебе дело говорят, и шестерня там не при делах, снимай, разбирай, сам увидишь, в чём там беда...
Incredible пишет:Разве речь не про ведомую шестерню датчика спидометра? Что-то там ещё может прокручиваться
Incredible пишет:Вот и я не пойму, как нагрузить сигнальный провод если не параллельно. На ножку светодиода прицепить дополнительно 2кОм?
lex400305 пишет:ты умеешь в нете схемы рисовать? Я только на бумаге...
Incredible пишет:Если втопить педаль газа ногой, то потом помпа поддерживает её положение, но постепенно "отпускает" педаль. Чего это может быть?
Incredible пишет:Нефига не понял про шестерню( Куда лезть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4