Поднял на уши все разборки Питера, обшарил всё, и с ужасом понял, что мего генератора просто там нет. Какой-то штучный раритет, чуть ли не ручной сборки. Сначала на разборках мне говорили что этот БОШ не с форда, а с ауди или фольца. Потом, перерыв массу каталогов всё-же нашли, что в 1985 году он позиционировался на некоторых Скорпионах и Фольцвагенах. Пара торговцев покаялись, что был такой на продажу, провалялся год за ненадобностью, и с трудом был продан, за что они и помолились... В чём его неповторимость... Значится так. Скорп у меня 1985г., ОНС, 2л, инжектор, без гироусилителя. Генератор 90А, шкив на два ремня с утопленной гайкой крепления, *** Самое основновное и непобедимое.... (как спецы мне сказали С ЗЕРКАЛЬНЫМ КРЕПЛЕНИЕМ). То есть ухо натяжителя у него находится семитрично ушам крепления на одной оси с валом, если смотреть с лицевой стороны. То есть всё на одной линии...Расстояние между ушами 187мм. На всех Скорповских генераторах что я перебрал на разборке (и OHC и DOHC) ухо натяжителя смещено в право или лево, но никак не семитрично как у меня... То есть ухо натяжителя элементарно не попадает в планку натяжителя... Создалось впячатление, что их просто не осталось в природе по причине редкого вида-) Люди добрые, помогите советом! Может кто и даст дельную мысль, что делать? Чем можно заменить этот генератор? Или какой иной выход из этой ситуации. Не могу уже без машины!!!
Вообще это проблема как-то *** (С тоской начал присматриваться к отечествееным новым генераторам в надежде теша себя мыслью, а не попытаться ли какой либо впендюрить на место трагически умершего БОША-)) Заранее благодарен!!! 

Может москвичи и гену скомуниздили? 

крепеж на ПИВО!