у меня с самого начала штатная, стоял древний филипс, дешевый пионер, дорогая сонька, сейчас недешевый пионер. качество приема устраивает, но с нештатной не пробовал, может и лучше было быAndrew82 пишет:Начал установку штатной анетенны - той которая стоит в задней двери хэтчбэка и в качестве принимающего элемента использует нити обогрева заднего стекла. Отсюда вопрос тем у кого такая стоит как у неё приём в городе и по трассе, в ответе желательно указать модель магнитофона.

Andrew пишет:у меня штатная антена плохо ловит поэтому хочу поставить на лобовое что то типа бош, магнитола Clarion дисковый старенький модель точно не помню.
 И ловит отлично и не мешает. До этого была штатная
  И ловит отлично и не мешает. До этого была штатная   . Я любитель качества звука, а в гооде крайне редко было стерео, ну на мостах типа "московский" изредка пробивалось стерео FM. Сначала поменял мафоны с sanyo старенький кассетник(кстати, тады качественно делали) на Clarion дисковый кажись 425-ая модель, таже хрень с моно FM(антенной). Заплатил 90 рубасов (17$) и вуаля БОШ
. Я любитель качества звука, а в гооде крайне редко было стерео, ну на мостах типа "московский" изредка пробивалось стерео FM. Сначала поменял мафоны с sanyo старенький кассетник(кстати, тады качественно делали) на Clarion дисковый кажись 425-ая модель, таже хрень с моно FM(антенной). Заплатил 90 рубасов (17$) и вуаля БОШ  . Брал у своих знакомых на точке, говрили, что модель старая, но на данный момент практически незаменима. Прикол в том, что антена прикрепляется на растоянии примерно (не помню..) 6 см от корпуса, в результате чего очень хороше индукцирует с корпусом авто. Рекомендую не заморачиваться на штатной антене, но дело вкуса потребностей и возможностей
 . Брал у своих знакомых на точке, говрили, что модель старая, но на данный момент практически незаменима. Прикол в том, что антена прикрепляется на растоянии примерно (не помню..) 6 см от корпуса, в результате чего очень хороше индукцирует с корпусом авто. Рекомендую не заморачиваться на штатной антене, но дело вкуса потребностей и возможностей  

Andrew82 пишет:... а в Фордовском блоке вроде даже какой-то усилитель есть. Получу ли я хотя-бы прежний уровень приёма?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9