У жены на первом с таким экраном была,как-то никакого не удобства не испытывал.Конечно фиг знает,камеры-то не было.padla bear пишет: у меня дисплей поднимался на хороший угол.
Petruha пишет:Все бы ничего,но вот китай.
башка интуитивно дёргается по зеркалам.Если обратить внимание,то у всех штатных головных устройств дисплей расположен на максимально возможной высоте консоли,вероятно что бы движения головы были в одной плоскости.Petruha пишет:на первом с таким экраном была,как-то никакого не удобства не испытывал
Согласен.Но когда стоит какой-нибудь soundmax(производства китай) и рядом также sony или pioneer(также китай),предпочтения понятно кому отдаются.А отдавать 15т.р. за впервые услышанную фирму я как-то не готов.padla bear пишет: по большому счёту всё Китай
И тут твоя правда.Я бы сказал,что это больше мой каприз,чем рациональность.Да и дело привычки тоже работает.Как оно будет,с тем и свыкнешься.Вот хочу мафон с большим экраном и все тутpadla bear пишет:башка интуитивно дёргается по зеркалам.Если обратить внимание,то у всех штатных головных устройств дисплей расположен на максимально возможной высоте консоли,вероятно что бы движения головы были в одной плоскости.
Petruha пишет:Но когда стоит какой-нибудь soundmax(производства китай) и рядом также sony или pioneer(также китай),предпочтения понятно кому отдаются.А отдавать 15т.р. за впервые услышанную фирму я как-то не готов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4