Я понимаю, что тема блока предохранителей здесь обсуждалась неоднократно, много было прочитано, сделано по опыту уважаемых первопроходцев, только не нашел конкретного - как располагаются контакты в фигне под названием В и где предохранитель на ЛЕВЫЙ ближний свет) Заранее всем спасибо)
"B" зверь или "фигня В" - в аутодате это место с прочерком - тоесть либо пустующий слот под реле или зарезервированое место под какое то реле
другое дело если именно в вашем автомобиле это место В - не пустует, тогда вы вытягиваете своего "зверя В", переписываете что на нем написано и если есть возможность делаете фотку - потом либо сами либо мы гуглим написаное на "фигне-звере"...
Кстати уже была на нашем форуме тема по блоку реле - viewtopic.php?f=47&t=3960&start=20 там внизу я вижу что на месте реле "В" какое то вствлено но картинка слишком мелкая..
в схемах переходного скорпа knowledge/kb_show.php?id=239 у которого аналогичный отсек релюх и предов, в самом начале альбома схем есть и перечень реле и разметка блока реле вот лист где упомянуто "В" - с фордовским шифром 92GG 14К036 --
Последний раз редактировалось drapieznik 14.10.13 15:19, всего редактировалось 5 раз(а).
я не договорил - на схемах переходного скорпа - этот "зверь" обозначен как country coding plug - внешне оно похоже на реле но по сути это "затычка" (если угодно - кодовая вставка) с перемычками внутри комбинация которых что то и как то коммутирует, зависимо от версии исполнения в той или иной стране.
Последний раз редактировалось drapieznik 14.10.13 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Вывод: Всю эту работу по поиску ответов можна было сделать самостоятельно, не создавая специально тему с вопросами, на которые как в результате оказалось - ответы уже есть и есть давно.
на переходном нужно снять этот блок - кто снимал? он крепиться на четырех болтах к двум подобрался с одной стороны а к двум фиг подлезешь - мешает педальный узел, Вы его снимали?
Теоретически, имея опыт слесаря-гинеколога шестого разряда, а также удлинитель с карданчиком, можно снять и так. Но зависит от размера удлинителя, и гибкости рук.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
вот и я о том, что когда я начинаю колупаться в фордике - непроизвольно вырываются такие слова как ...фашисты, бюргеры и т.п.... в итоге я снял педальный узел что б добраться до снятия блока + снял водительское кресло)) короче разобрал "пол" машины