95GB10E850AB - номер запчасти, раскладывается таким образом: 95 - год запуска в серию GB - скорпио (или другой форд совместимый по схеме и функциям конкретного устройства) 10E850 - вот это самое важное - эта часть кода определяет саму запчасть последние две буквы - варианты исполнения - для АКПП или МКПП, или еще каких то дополнительных особенностей.
специально качаю новый микрокат чтоб еще и там глянуть... PS - скачал, - в новом микрокате (11.2013) тоже нет именно этого номера но как я уже сказал, часть кода - 10Е850 указывает что это модуль круиза.
Зеленый аналогичный модуль 93BB 10E850 CB в нете упоминается как запчасть от Ford Contour, когда поставлю новый Микрокат посмотрю и его.. но скорее всего тоже относился к круиз контролю...
нашли схему в TISе этого ORANGE блока.всё подключили,проблема решена и действительно он управляет круиз контролем,но для этого нужно всего лишь два провода для подключения,а остальные провода как оказалось,для управления кнопками на селекторе:эконом,спорт,зимний и over drive.что мне и нужно было. да,без этой коробочки я бы не подключил эти режимы,и сам никогда бы не спаял эту схему,чтобы узнать все прелести.много вопросов уже решено,но впереди ещё будет много проблем с электрикой