здравствуйте подскажите пожалуйста! Скорпио ghia 1989 должны ли подсвечиватся кнопки эл.стеклоподъемников а также переключатели габаритов и мотора отопителя, а то у меня одна прборка светится
А разве большие кнопки с подсветкой? У меня несколько штук валяется - ни в одной нет подсветки ((( А то я б их поставил как кнопки заднего дивана. Переходные (как от ваз 2110) подсвечиваются.
sergant3 У первого есть два варианта кнопок - на 5 и 7 контактов. 7-контактные - подсвечиваются (ну должны во всяком случае). 5 - нет. 5 идут на люк и диван обычно, 7 - на стеклоподьемники.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
7 контактные в большинстве своем с сгоревшими лампочками, но они спокойно перепаиваються на новые... лампочки в свободной продаже на рынках, и даже чехольчики для изменения цвета свечения в продаже есть...
Нада же... А веть и гию одну разобрал, а все кнопки 5-ки были. Несвезло... А лампочки я во всех кнопках заменил на светодиоды. Ну и вааще всё (кроме компа) в салоне и дверях на светодиоды.