Добрый день товарищи. Искал и тут на форуме, и где только не искал, так и не смог найти. На двигатель 2.9 с ОДНОЙ лямбдой. находил и на мотор с двумя лямбдами, и на косой, и на мотор с расходомерами, но боюсь по ним собирать, не хотелось бы мозги сжечь. Подскажите кто что сможет.
Здравствуйте товарищ Капри. Пользуясь случаем, хотел бы вам передать партийный привет от всех местных товарищей. Позволю обратить ваше внимание, что на этом форуме есть раздел knowledge/ - а в нем, в рубрике "Электрика", товарищ первый секретарь местной парторганизции, глубокоуважаемый товарищ Сулейман разместил оригинальные схемы давно гниющих изделий буржуазной мысли - Форд Скорпио Мк1, и в этом альбоме есть лист 5G, вот он:
*примечание: Е.Р.Т. - EGR pressure transducer
предчувствие постсоветского интеллигента, подсказывает мне, что это как раз схема управления мотором 2.9 V6 с одной лямбдой, но я могу и ошибатся, хотя как говорил товарищ Ленин, - "Не бояться признавать своих ошибок...".
Очень похоже на то! Завтра распечатаю, соединю и посмотрю внимательней. Спасибо что откликнулись! На счет темы извиняюсь, я новенький и еще всего тут не знаю, буду исправляться!)