Однако здравствуйте!
Вобщем ситуация тяжелая и сложная, особенно для меня ничерта в этом не понимающего))
Проблема как вы догадались с электрикой, но не буду исключать множество других вариантов. У меня Скорп 92 года 2.0 инжектор DOHC никаких удобств в ней нет, самая простая комплектация.
Когда накидываю клеммы на аккумулятор загораются и не тухнут лампочки на приборке (ключа даже в замке нет!!) , АБС и ручной тормоз ( все в пол накала), почему они горят - электрик знакомый сказал где то коротит в проводке, ищи разбирайся и с этими словами удалился... Авто не заводится, хотя стартер крутит, но бензонасос не срабатывает и топливо не поступает, винить в этом сам бензонасос или реле или может что еще... Ранее, авто перестало заводиться и стартер не крутил, только щелкало что то в бардачке или в той стороне. Еще ранее был удален Иммобилайзер предыдущим владельцем (он сказал что из за него и тупил бензонасос или реле). Покатался я без этого иммобилайзера мечяц, а потом авто встало..
Вобщем как то так, если еще что то вспомню, то обязательно напишу. Заранее прошу подскажите где можно купить реле бензонасоса или вообще запчасти на скорпа моего, потому что у нас с этим жуткая проблема.. все запчасти в основном на вазики
Заранее благодарен за ответ!!!