Появилась проблема с зажиганием, в чем проблема теоретически разобрались, отлетел провод от системы и не могу понять, откуда именно, осмотрел все вдоль и поперек. О контакте узнал только одно, он плюсовой и ток на него подается ровно тогда, когда он подается на форсунки (то есть при включении зажигания), но все провода на форсунках и датчиках на месте, понять не могу, откуда он вылетел. (Проблема с зажиганием появилась после обрыва данного провода, то есть машина перестала напрочь заводиться, топливо тупо не поступает в цилиндры и работает обратка). Вскрытие всех проводов решил оставить на последок, изоляция хорошая, может по фото подскажет кто то, откуда он мог взяться? Машина 86 года, комплектация GHIA, двигатель v6 2.4i.
Прозванивал этот провод тестером с крабом, краб кидал на - акб, включал зажигание и на этом проводе тестер + показывает, тоесть загорается, вот такие вот дела.
Стрелками на фото этот блок показан, уже не знаю как выразиться. Провод сам идет откуда то из салона и на разветвлении соединяется с этим блоком, который помечен стрелками, а второй провод на разветвлении как раз таки и есть этот коричневый.
Между оторваным минусом и минусом батареи всегда будет напряжение,если есть хоть мизерный потребитель.То есть,если контроллер потребляет хотя бы несколько миллиампер,так и будет.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?