Никак.Grenkin пишет:Если поменять штатный 70-амперный генератор на 2-литровом скорпе на 90-амперный, насколько это скажется на работе двигателя?
паралельно увеличить емкость АКБ
Не полияет увеличение емкости АКБ отрицательно ни на что! Это же уже обсуждали. Даже 55А генератора хватит на АКБ 75Ач.sergant3 пишет:Если канешна паралельно не увеличить емкость АКБ.
Incredible пишет:Не полияет увеличение емкости АКБ отрицательно ни на что! Это же уже обсуждали.
Ну так, сдуру можно и х...р сломать.sergant3 пишет:на АКБ, который я на помойке подобрал у "крутого дома". АКБ я восстановил и зарядил по правилам
У меня друг на лодке плавает нескока лет на АКБ, который я на помойке
Incredible пишет:шина заводится быстро, стартером крутить не больше 5 секунд, и потом двигатель непрерывно работает больше 10 минут, то у АКБ не будет недозаряда.
rogovser пишет:Тоже на полудохлом целый день отплавали.
Incredible пишет:Но если машина заводится быстро, стартером крутить не больше 5 секунд, и потом двигатель непрерывно работает больше 10 минут, то у АКБ не будет недозаряда. Проверено на 2-х машинах, и разных АКБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10