Ситуация развивалась так, сначала отказала аварийка, замена реле не помогла, через месяца три решил заменить переключатель в сборе, подключил донора не снимая старого, кроме переключения дальнего не чего не работало, включил обратно - поворотники заработали, прошло 10 минут - отказало все связанное с поворотниками, дальний работает исправно, преды целы, сигналка зажигает все поворотники - кто сталкивался , с чем связано ?
Провода ? не думаю, внутренний жгут как новый и более того на нем сигналка, а сигналка при включении и срабатывании зажигает оба борта, так что цепи я думаю исправны, а с переключателем - у меня их два, на обоих одна и та же картина...Не думаю, что у обоих такая поломка...
У меня есть подобные проблемы (в холод иногда не мигает аварийка и не включаются поворотники), теперь дальний свет перестал включаться совсем, почитав форум нашёл только 2 причины: неисправность переключателя и гниение блока предохранителей.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
Но от сигналки тоже через блок идет, от сигналки - все работает, цепь защищена предами - они целые, надо смотреть жгут. сдается мне там проблема, может мышка какая побывала...
доп. повторитель не кто не озадачивался вкорячить? типа такого : Откуда лучше провод брать? на 85 год... На крыле повторителя нет... И на сколько колхозно будет смотрется? Зеркала епс "квадраты"
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador пишет:Откуда лучше провод брать? на 85 год
По правому и левому борту есть одинарные разьемы для повторителей,даже если таковых повторителей нет на машине(проверял конкретно на 85 году).Находятся в районе бардачка справа и на том же уровне слева.Цвета проводов черно белый и черно зеленый соответственно.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?