Вот и у меня загорелась красная лампочка зарядки. Нашол время и решил для начала снять генератор, как оказалось процедура на ВОА неизлегких. Мало того что там снизу неразвернутсь, так пришлось еще и голову поломать как снять ремень, в итоге надавил на натяжитель и вставил между ним и шкивом помпы брусочек подходящего размера. Вопрос к сведующим, правильно я сделал и если нет то как правильно надо?
С горем пополам вытащил я гену на свет божий и снял таблетку, как и предполагал щеткам пипец, дальше разбирать не стал но в проеме видны небольшие полоски на кольцах, как Вы думаете и лучше заменить до кучи или оставить такими? И какие лучше взять аналоги или оригинал?
Полазив по екзисту в поисках таблетки обнаружил следующее, что на моем гене стояла бош 1 197 311 028 хотя по ихнему каталогу она идет на 70 амперные гены, а типо должна стоять 1 197 311 026 она типа на 90 амперные. Таблички на гене с его характеристиками я ненашол, вернее нашол но там все стерто, но насколько мне известно на ВОА ставились только 90 амперные гены? Так какую таблетку заказывать 1 197 311 028 или1 197 311 026 и какая между ними разница и можно ли поставить аналог и какой?
P.S. Чем лучше отмыть гену, бензином или саляркой?