Люди подскажите? накрылся на стартере бендикс кто нибудь знает от чего может подойти или где найти другой? а то я даже стартер ни где найти не могу думаю вот может запчасть поменять? а то стоит бедный уже 2 недели не заводится.
есть контора где круг в районе автоаптеки в канищево, там рядом киа автосалоном есть сервис с мойкой,он еще примыкает к стоянке. находится он напротив кафе караван и магазина чемпион через дорогу. они специализируются на стартерах,генераторах,бензонасосах. там есть все. Рязань, Шабулина пр-д, 30 у них сервисы и по другим адресам есть. http://www.starter62.ru/address.html можно у них и купить и там же поставить. если уж как то не сложится то заеть в АВС-моторс там же рядом напротив 5_базы, они тоже запчасти разные хитрые возят.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
там бендикс с номером 1 006 209 566 родной. На EXIST.ru можно найти подобные. Я себе взял самый дешевый-стоил 206 руб 20.06.2011 (номер DRI15201 фирмы ATS). если что вот тешные не оригиналы которые подходят (фирма код): ATS DRI15201 Wai 54-9189 Cargo 131433 Zen 0520 Zen 1.01.0520.0