хорошо. по датчику вроде разобралися спрошу по другому. куда штатно запитывается спидометр.тот что с отдельной фишкой и ведь- жёлтый-сигнал,а красный плюс да? и сигнал тупо с датчика да? или через мозг?
имеем сайру было 2.0i расходомерный мотор- стало 2.9 о двух лямбдах который со скорпио 1990года вместе с коробкой мт-75 ну и выпуском впридачу (немного сварки и он наместе) кардан со сиерры DOHC Подвес коробки-методом тыка
так как на сиеррах небыло в природе електронного спидометра,возникли трудности которые решились установкой спидометра от скорпио в сиеровскую приборку колхоз .да колхоз,а иначе никак не.можно конечно купить привод и вернуться к тросику НО мы не ищем лёгких путей! нуи до кучи ту да же и тахометр для вэ-6 который встал просто идеально,что не скажешь о спидометре (над этим предстоит поработать)
но мир не без добрых людей Вашими молитвами. да и РЭМ и SM разжевали (так как люди мы сирые и схемы читать не обучены ) и при прозвонке проводоф О ЧУДО ток на датчик идёт,сигнал на спидометр есть провода цвет ф цвет ну я и подрубился к этой косе и теперь я со спидометром опять осталось окультурить тока тока вот не привычно пока сиерровский спидометр шкала то нуля,а скорповый сразу с 20км\ч ну ето я как нить переживу
как бы да прёт пачиму-то со светофороф все сзади и на много:unknown: у меня есчё редуктор 3.92 завтра на трассу-тэстить спидометр сверять по джи пи си ну и максималку не плохобы проверить