Ребята,есть вопрос на засыпку,выручайте Спустя год я закончил установку двигла 2.8,установил электрику всю,все работает отлично только вот проблема,на полу валяются eec4 и блок абс,сколько не крутился вокруг них не могу найти крепеж долбаных блоков,ну никак!!! Думаю что потерял какуюто деталь крепления ,не знаю,блоки в какихто коробочках с болтами а а под тарпедою и под бардачком только крепление нижней части торпеды(с бардачком которая) и все!!! Умоляю вас кто может скиньте фотки или ссылку где ясно видно что и куда(а главнее к чему) крепятся абс и эбу Неделю уже мозги ломаю... Мыло моё sanchessoft@gmail.com-если так будет удобнее фото прислать.
Смотря где видимо. У меня ABS под верхней частью торпеды прикреплен, т.е. выше бардачка. А блок управления двигателем за бардачком в ногах у пассажира. Вернее получается выше ног. Он вставляется просто в салазки и фиксируется защелкой, когда полностью задвинут. А ABS кронштейнами к каркасу, который торпеду держит, прикручен.
походу я посеял кронштейн...блин фото бы...у меня там все чисто никаких креплении блин,не знаю к чему их коробочки прикрепить Самопал не хочу мастерить,зачем изобретать велосипед блин((( может у кого есть возможность сфоткать кронштейн... Очень надеюсь на вашу помощ коллеги
Если ты потерял кронштейн, то что бы его поставить на место придется снимать нижнюю часть торпеды. По мне так проще уж поколхозить - например, снять верхнюю часть торпеды и там где нибудь закрепить пока не настанет необходимость снимать нижнюю часть. Хотя не пойму как его можно было потерять. Может просто плохо искал. Засунь руку снизу за бардачок и пошелуди рукой, может чтось и нащупаешь (шелудить надо не по кузову, а по стенке торпеды за бардачком)
проблема в том что торпеда у меня снята(верх+низ) и там нету крепленнии амиго,всё осмотрел прощупал,даже вверх ногами торчал засунув голову под потрохами НЕТУ (у меня истерика ) а так хочется вернуть все на место) Гриша обещал фото
Что бы кто-то сделал фото, нужно что бы у него была снята торпеда. На месте фото не сделаешь. Ты лучше действительно бы скинул фотки что-за "блоки в каких-то коробочках с болтами". Может это и есть салазки и тебе их просто нужно прикрепить на свое место. А "свое место" - это и есть нижняя часть торпеды с бардачком которая