StaVka пишет:Вопрос такой еще!
Если подшипник подох гена зарядку даватьтоже не будет?У меня подшипник не свистит,но какое-то похрустывание в районе гены есть,греше на подшипник.
Подшипник к зарядке отношения не имеет.Меняются в паре(как ботинки),если с полумертвыми подшипниками подтянуть ремень-заклинит гена.В задней крышке гены есть проставка пластиковая(если подшипник стоит 6201) менять вместе с подшипниками,по любому на новую.Иногда не ставится,но это редкость.

)замерил напругу,посмотрел на производителя и сказал, что скорее всего у меня диодный мост накрылся,а он стоит дорого, ремонт короче,сказал, обойдется в баксов 90(с запчастями)!Я конечно Охренел(простите за выражение), в расстроенных чувствах поехал домой, по дороге на обочине увидел скорпа без колес, решил остановиться и спросить у хозяина, может разбирает он, оказалось мужик разборкой скорпов занимается.В итоге приобрел я гену б/у за 25 вечнозеленых
,завтра буду ставить гену,после отпишусь!А старый я еще разбирать буду, причем сам, так что тема еще не закрыта...