Ну бывает... Вообще можно вообще все лампочки на фонарях на диодные поменять... Это на любителя.
Ну бывает... Вообще можно вообще все лампочки на фонарях на диодные поменять... Это на любителя.ska aka signmaker пишет:Только вот на диодные стопы будет ругаться приборчик который отвечает за исправность ламп.
Только вот на диодные стопы будет ругаться приборчик который отвечает за исправность ламп.
а у меня нет такого. И я не уверне что он вообще в скорпах есть
НИНАЮ...ska aka signmaker пишет:стопари во всех скорпах где есть "машинка" тестируются как и ближний свет. Другое дело у кого оно работает.
Sera пишет:на лупатах такого нет
MihaВот поэтому и думаю как это в лупатую торпеду впихнуть...

Dronchik пишет:а лично меня больше убивают эти "недомашины" с одним задним и с одним противотуманным фонарём! Блевать хочется!уродство делают, экономщики хреновы!
я покупал себе делал фонарик,один светодиод 3,7 вольта 190 люмин потребление около 2 ампер но светит обалденно.Его плюс в том што его можно вмонтировать в обычный цоколь и еще на наго одевается насадка с линзочкой под разный угол рассеивания.ВВ пишет:гена
Эт чеж за диод такой с потреблением в 2 ампера?
На нем имеется свой радиатор.Стоил он около 60гр и 15 линза на него,ну кто знаком немного с радиодеталями особого труда собрать готовое изделие несоставит труда.В пример приведу фирменные фонарики Fenix светит ненамного ярче и стоит 120уе.Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2